第16届中国美业领袖年会华山奖颁奖盛典盛大召开

创新变革 引领未来 CIW医美网
发现美业新辉煌
第16届中国美业领袖年会华山奖颁奖盛典盛大召开CIW医美网
2019第16届中国美业领袖年会暨华山奖颁奖盛典于10月27日-29日在重庆悦来国际会议中心盛大举行。本次大会是由医学美学美容杂志社、中国美业领袖年会组委会、华山奖评审委员会共同发起主办。医学美学美容杂志社、中国民营科技促进会健康美容化妆品科技分会、中国双美联盟联合承办。并受到了国家科技部、商务部、工信部相关领导,重庆市相关政府部门,全国及各省美容化妆品商(协)会,以及全国及地方医学美容协(学)会的大力支持。这也是年会组委会第三次走进重庆,打造其城市美容经济名片。
本次大会以“跨界新势力•赋能大美业”为主题,从企业管理到行业自律,从品牌技术创新到企业未来发展,从科学交流到资源共享,在一场场思想碰撞、荣誉洗礼、风采展示的精彩活动中,全方位、多角度的展现中国美业在新时代取得的辉煌成就。2019 年,恰逢新中国成立70周年,中华美业也发展了40年,中国美业领袖年会携手美业领袖、知名品牌、行业专家、医美机构等各界人士齐聚一堂,为伟大祖国献礼,为美业前进提供有力支撑和持续动力!
新闻发布
权威媒体见证美业辉煌CIW医美网
CIW医美网
作为美业最具影响力年度峰会,中国美业领袖年会自2004年创办以来已经成功举办至16届,每一年的新闻发布会都吸引了众多权威媒体关注,在第16届中国美业领袖年会暨华山奖颁奖典礼新闻发布会现场,年会主席、医美传媒董事长辛映继,重庆市商务委员会党组织成员、副巡视员孙华培,中国美发美容协会会长唐德高,蔓之研品牌创始人刘雯,深圳市容大生物技术有限公司董事长兼首席执行官韩敏,巨邦国际控股有限公司副董事长张红,上海俏佳人国际医疗美容董事长杨林,珂蓝健康管理集团董事长许传斌,广州暨大美塑生物科技有限公司总经理傅家樑,深圳康美集势网络科技有限公司总经理孙建明出席并答记者提问。
年会主席辛映继对本届年会的主题和意义进行了详细发布,重庆市商务委员会党组织成员、副巡视员孙华培分享了中国美业领袖年会与重庆美业的深厚渊源,中国美发美容协会会长唐德高在发布会上表达了对中国美业领袖年会的支持。本次发布会上,蔓之研品牌创始人刘雯代表“献礼新中国70周年•中国美业经典文化工程”组委会,做了美业典藏巨著《中国美业功勋100人》的新闻发布。这项工程以“致敬新时代 歌颂美业人”为主题,通过对中国美业100位功勋人物的新闻采访实录,讲述熠熠生辉的中国美业发展成就,颂扬40年间中国优秀美业人拼搏向上、积极进取的探索精神。
迎宾晚宴
美业精英齐聚一堂共襄盛举CIW医美网
CIW医美网
CIW医美网
CIW医美网
CIW医美网
由巨邦国际独家赞助的第16届中国美业领袖年会迎宾晚宴高朋满座、星光璀璨。医美传媒董事长辛映继为到场的年会主席和评委颁发年会主席及评审委员牌匾,感谢他们对中国美业领袖年会的支持和奉献。晚宴现场,中华全国工商业联合会美容化妆品业商会党支部马娅书记特别派代表为中国美业领袖年会主办方送出一份礼物,祝福年会成功召开。此外,晚宴现场还颁发了《医学美学美容》杂志荣誉主编、荣誉编委和理事单位聘书。CIW医美网
在中国美业,活跃着一批特殊的企业家和美业文化、教育、营销工作者,他们凭借实力与奉献赢得了人们的尊重和认可,他们是中国美业锐意进取、自强自律的先锋,也是中国美业领袖名人的杰出代表,2011年,在辛社长的倡议下,这些老兵自发地组成了一支美业新军,这就是我们的中国美业——军旅兴业联盟。今年年会中,又有一批充满热血与激情的美业从业者加入到军旅兴业联盟中来,他们用军人的勤奋和坚韧创造出独属自己的新天地,给中国美业带来一道靓丽的风景线。
第五届新医美国际论坛CIW医美网
探寻医美高效发展模式
随着消费升级和生活习惯的改变,颜值经济兴起,医美行业市场需求快速增长,整形和医疗美容的临床技术、相关产品等在最近十多年中都有了规范健康地发展。作为年会重要组成部分,由重庆市总商会美容美发商会和重庆圣雅菲美容连锁集团承办的第五届新医美国际论坛,集结了学术界、医美行业、法律届等大咖,就先进技术、服务理念、跨界艺术等,与现场的美业精英进行分享,干货满满。