2019华山论剑·第16届中国美业领袖年会,金秋10月闪耀渝州!

2019年,华山论剑·中国美业领袖年会迎来第16次盛大召开。在大会主办方的努力下,在行业人士的大力支持下,如今的华山论剑·中国美业领袖年会品牌积淀厚积薄发,浓缩中国美业发展30年精髓,从最早500人的参会规模成长为超过2000人参会规模,屡创中国美业顶级峰会之最。无论规模、规格、话题、影响力,华山论剑·中国美业领袖年会都时刻牵动着美容经济发展的神经,为美业提供了重大的发展机遇,成为行业经济再次蓬勃的重要引擎,更彰显着作为行业权威媒体的传媒力量。VUN医美网
 
 
·与美同行 砥砺相随·VUN医美网
相约重庆,开创美业新辉煌
美业是科技驱动的行业。科技的迅速发展进一步加剧了中国美业市场的竞争。16年来,华山论剑·中国美业领袖年会组委会一直见证着美容行业的发展变迁,亦深深地体会到总结过去、把握现在、着眼未来的重要性。16年,华山论剑·中国美业领袖年会证明“坚持”的可贵。在中国美容经济备受挑战的时代,华山论剑坚持召开,并且力争越做越好,服务行业推动发展,与众多企业及其领袖携手进步的初衷未改。VUN医美网
华山论剑·中国美业领袖年会一直以来聚焦中国民族美容产业的未来发展。2019年,大会组委会结合美业热度问题,通过华山奖、领袖峰会、新零售论坛、科技创新论坛、新医美论坛、转型升级论坛、中国美业校长论坛、科技分会年会等主要内容,关注民族品牌崛起之路,引导中国美业教育提升之趋势。此外,大会还将以丰富的活动内容,广泛、多角度的宣传报道为品牌生产企业、经营代理商、终端消费群体之间架设沟通互动的桥梁,为企业搭建高效快捷、权威招商交流平台。
VUN医美网
 
·华山奖 荣耀加冕·VUN医美网
为美业树立标杆,发挥榜样力量
 2018年华山奖投票人数达65万次,线上投票总量近300万票。2019年,秉承公平、公正的评选原则,华山奖部分奖项开通在线申报,拟参选的品牌、个人和企业可在线填写资料,9月10日开放投票。组委会及华山奖专家评审委员会根据企业实力、品牌口碑、产品质量、个人行业贡献等多项指标的综合硬性评分,结合市场趋势特点及消费走向进行评选,并在华山奖颁奖盛典现场荣耀加冕!
 长按识别二维码 
立即申报华山奖VUN医美网
 
·多论坛学习交流·VUN医美网
思维碰撞,为美业未来注入强劲动力
中国美业的明天不是靠一己之力,而是靠群策群力。华山论剑·中国美业领袖年会的每一届成功举办,与全行业热爱学习的氛围不无关系。思路决定出路,思路要从学习中来,每一届年会为美业精英打造高端学习交流平台,带领美业精英共同致力于行业的飞速发展,引领美业新潮流。每届年会的举办,都推动了行业规范化、诚信化、专业化进程,也离不开诸多知名企业的支持陪伴、强强联合。本届年会,两院院士樊代明、陈洪铎等工程院、科学院院士莅临大会做专题学术报告;淘宝、小红书、快手等流量入口为企业批点迷津;永成医美、蔓之研生物、圣莉斯歌、容大生物、巨邦国际、珂蓝国际等标杆企业掌门人现场分享成功之道;重庆市政府、行业主管部门等相关领导莅临大会,为美业发展保驾护航。
 
 VUN医美网
 
品牌积淀,厚积薄发VUN医美网
2019华山论剑·第16届中国美业领袖年会VUN医美网
金秋10月蝶翼渝州VUN医美网
一起寻找美丽新希望!
 VUN医美网
 VUN医美网